Tartines d’été

par | Juil 28, 2021 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Aurore EBY

Nutrition

28 Juil, 2021

Temps de préparation

30 minutes

Calories

 kcal

Portion

2 personnes

Temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients 

Préparation

1. Laver, peler, faire bouillir les betteraves dans une casserole d’eau pendant environ 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

2. Dans un bol, mixer les betteraves, le fromage de chèvre frais, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

3. Toaster les tranches de pain et tartiner de crème de betterave.

4. Couper l’avocat en fines lamelles et les disposer sur les tartines.

5. Couper les tomates cerises en deux et les poser à côté de l’avocat.

6. Ajouter quelques feuilles de roquette & dégustez !

source : https://xn--pilonpil-i1a.re/recipe/tartines-creme-de-betterave-avocat/

 

Alors ça donne quoi ? 

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