Biscuit sapin de Noël sans beurre

par | Déc 11, 2020 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Benjamin

Nutrition

11 Déc, 2020

Temps de préparation

20 minutes

Calories

53 kcal

Portion

24 biscuits

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients 

Biscuit

  • 160 g de farine de blé T80
  • 1 œuf
  • 25 g de compote de pomme sans sucre ajouté ou huile, purée oléagineux
  • 70 g de poudre d’amande
  • 65 ml de miel
  • 4 g de levure chimique
  • épices au choix cannelle, anis, muscade, cardamome, écorce d’orange ou de citron..

Équipements

  • Emporte pièce sapin 

1- Versez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez entre chaque ajout. Ajoutez ensuite les épices selon vos goûts.

2- Une fois que la pâte est homogène, abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm, et réalisez les formes de sapin avec un emporte-pièce.

3- Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie et enfournez à 200°C pendant 10 min.

 

Alors ça donne quoi ? 

Poste ta recette sur Instagram et identifie @Yaspeez ! 

e-book-yaspeez

Reçois gratuitement notre guide

(d’une valeur de 67€)

 

« Les trois piliers

d’une motivation sportive sans faille »

Sortez de votre zone de confort, votre santé en dépend !
Voici la solution ! Le guide YaspeeZ !

Ces articles pourraient aussi t’intéresser :

Aubergines farcies végétariennes

Aubergines farcies végétariennes

C’est enfin la saison des Aubergines, un légume typique de la cuisine méditéranéenne, georgé de soleil.

Les aubergines farçies c’est une une recette, nutritive et gourmande alors qu’est-ce que tu attends ? Aux fournots !

Ça donne faim ?

Tartines d’été

Tartines d’été

Généralement l’été nous avons davantage envie de choses fraiches, alors pour varier des salades ou de la classique tomate mozzarella nous te proposons de réaliser des tartines tout aussi fraiches, plaines de vitamines et d’anti-oxydants. Ici nous te proposons les combos avocats, crème de betterave mais tu peux mixer les saveurs comme il te semble, tomates, feta, concombres, saumon, poivrons, melon …

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

code