Temps de préparation
20 minutes
Calories
53 kcal
Portion
24 biscuits
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
Biscuit
- 160 g de farine de blé T80
- 1 œuf
- 25 g de compote de pomme sans sucre ajouté ou huile, purée oléagineux
- 70 g de poudre d’amande
- 65 ml de miel
- 4 g de levure chimique
- épices au choix cannelle, anis, muscade, cardamome, écorce d’orange ou de citron..
Équipements
- Emporte pièce sapin
1- Versez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez entre chaque ajout. Ajoutez ensuite les épices selon vos goûts.
2- Une fois que la pâte est homogène, abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm, et réalisez les formes de sapin avec un emporte-pièce.
3- Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie et enfournez à 200°C pendant 10 min.
Alors ça donne quoi ?
Poste ta recette sur Instagram et identifie @Yaspeez !
0 commentaires