Gratin provençale au quinoa

par | Jan 4, 2021 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Chloé SANFRATELLO

Nutrition

4 Jan, 2021

Temps de préparation

20 minutes

Calories

440 kcal

Portion

4 personnes

Temps de cuisson

45 minutes

Ingrédients 

  • 130 grammes de quinoa
  • 6 Tomates
  • 2 aubergines
  • 1 oignon blanc
  • 2 courgettes
  • Huiles & Condiments : sel, poivre, un peu d’huile d’olive, mélange d’herbes de Provence

– Allumer le four et le laisser préchauffer à 180°.

– Faire cuire le quinoa dans une casserole avec un petit volume d’eau bouillante.

– Laver les tomates, les aubergines, les courgettes et les découper. Eplucher l’oignon et l’émincer.

– Lorsque le quinoa est cuit, retirer du feu, saler, ajouter un peu de mélange d’herbes de Provence.

– Huiler le fond d’un plat à gratin et y déposer le quinoa avec son eau de cuisson.

–  Placer les différents légumes sur la couche de quinoa en alternant courgettes, aubergines et tomates et l’oignon.

– Saupoudrer de sel et du mélange d’herbes de Provence.

– Arroser d’un filet d’huile d’olive.

– Enfourner 45 minutes.

 

Alors ça donne quoi ? 

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