Crevettes au curry et lait de coco

par | Déc 28, 2020 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Benjamin

Nutrition

28 Déc, 2020

Temps de préparation

25 minutes

Calories

272 kcal

Portion

4 personnes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients 

-800 grammes de crevettes
-250 grammes de riz
-1 boîte de lait de noix de coco
-1 courgette
-1 oignon blanc
-Huiles & Condiments : sel, poivre, 3 cuillères de curry en poudre, une cuillère d’huile d’olive, coriandre fraîche ou en poudre

-Mettre le riz à cuire comme indiqué sur le paquet.

-Eplucher l’oignon et l’émincer.

-Laver la courgette et la découper en petits morceaux.

-Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Lorsqu’il blanchit, ajouter la courgette.

-Saler, poivrer et ajouter 3 cuillères de curry en poudre.

-Ajouter les crevettes et les faire griller environ 2 minutes de chaque côté. Ajouter la coriandre ciselée ou en poudre.

-Ajouter le lait de coco, mélanger délicatement et laisser cuire environ 8 minutes, en baissant le feu pour que la sauce ne réduise pas trop.

 

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