Muffins au citron et aux myrtilles

par | Jan 12, 2021 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Benjamin

Nutrition

12 Jan, 2021

Temps de préparation

10 minutes

Calories

180 kcal

Portion

4 personnes

Temps de cuisson

30 minutes

Ingrédients 

  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • 3 oeufs
  • Jus de 1 citron
  • 2 c. zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 c. extrait de vanille
  • 3 tasses de farine d’amande
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • Myrtilles, fraiches ou surgelées

– Préchauffer le four à 180 degrés C.

– Mélanger les 6 premiers ingrédients au batteur, pendant environ 30 secondes. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des myrtilles, et mélanger pendant environ 1 minute.

– Incorporer les myrtilles et diviser la pâte entre 12 moules à muffins préparés. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

– Transférez les muffins sur une grille pour les refroidir puis dégustez.

 

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