![toque-de-cuisinier-10339](https://www.yaspeez.fr/wp-content/uploads/2020/12/toque-de-cuisinier-10339.jpg)
Temps de préparation
10 minutes
![balance-22854](https://www.yaspeez.fr/wp-content/uploads/2020/12/balance-22854.jpg)
Calories
180 kcal
![23487e53abb4d060d2bda3291784f016](https://www.yaspeez.fr/wp-content/uploads/2020/12/23487e53abb4d060d2bda3291784f016.jpg)
Portion
4 personnes
![couverts-29733](https://www.yaspeez.fr/wp-content/uploads/2020/12/couverts-29733.jpg)
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients
- ½ tasse de yogourt grec nature
- 3 oeufs
- Jus de 1 citron
- 2 c. zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 c. extrait de vanille
- 3 tasses de farine d’amande
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- Myrtilles, fraiches ou surgelées
![shutterstock_316608230](https://www.yaspeez.fr/wp-content/uploads/2021/01/shutterstock_316608230.jpg)
– Préchauffer le four à 180 degrés C.
– Mélanger les 6 premiers ingrédients au batteur, pendant environ 30 secondes. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des myrtilles, et mélanger pendant environ 1 minute.
– Incorporer les myrtilles et diviser la pâte entre 12 moules à muffins préparés. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
– Transférez les muffins sur une grille pour les refroidir puis dégustez.
Alors ça donne quoi ?
Poste ta recette sur Instagram et identifie @Yaspeez !
0 commentaires