Muffins au citron et aux myrtilles

par | Jan 12, 2021 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Chloé SANFRATELLO

Nutrition

12 Jan, 2021

Temps de préparation

10 minutes

Calories

180 kcal

Portion

4 personnes

Temps de cuisson

30 minutes

Ingrédients 

  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • 3 oeufs
  • Jus de 1 citron
  • 2 c. zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 c. extrait de vanille
  • 3 tasses de farine d’amande
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • Myrtilles, fraiches ou surgelées

– Préchauffer le four à 180 degrés C.

– Mélanger les 6 premiers ingrédients au batteur, pendant environ 30 secondes. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des myrtilles, et mélanger pendant environ 1 minute.

– Incorporer les myrtilles et diviser la pâte entre 12 moules à muffins préparés. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

– Transférez les muffins sur une grille pour les refroidir puis dégustez.

 

Alors ça donne quoi ? 

Poste ta recette sur Instagram et identifie @Yaspeez ! 

Ces articles pourraient aussi t’intéresser :

Aubergines farcies végétariennes

Aubergines farcies végétariennes

C’est enfin la saison des Aubergines, un légume typique de la cuisine méditéranéenne, georgé de soleil.

Les aubergines farçies c’est une une recette, nutritive et gourmande alors qu’est-ce que tu attends ? Aux fournots !

Ça donne faim ?

Tartines d’été

Tartines d’été

Généralement l’été nous avons davantage envie de choses fraiches, alors pour varier des salades ou de la classique tomate mozzarella nous te proposons de réaliser des tartines tout aussi fraiches, plaines de vitamines et d’anti-oxydants. Ici nous te proposons les combos avocats, crème de betterave mais tu peux mixer les saveurs comme il te semble, tomates, feta, concombres, saumon, poivrons, melon …

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code