Tarte aux épinards et fromage de chèvre

par | Jan 8, 2021 | Nutrition | 0 commentaires

Ecrit par Yannick

Nutrition

8 Jan, 2021

Temps de préparation

10 minutes

Calories

241 kcal

Portion

4 personnes

Temps de cuisson

35 minutes

Ingrédients 

  • 500 grammes d’épinards frais
  • 100 grammes de fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 1 pâte à tarte brisée
  • Huiles & Condiments : Sel, poivre, pignon de pin

– Allumer votre four et laisser préchauffer à 180°.

– Sortir la pâte à tarte du réfrigérateur, l’étaler dans un plat à tarte et y faire des trous à la fourchette.

– Faire cuire les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée environ 4 minutes.

– Egoutter les épinards puis les hacher grossièrement.

– Saler et disposer les épinards sur le fond de tarte.

– Emietter le fromage de chèvre et le parsemer sur les épinards.

– Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer et verser ce mélange sur la tarte.

– Parsemer de pignons de pin si vous en disposer.

– Mettre au four et laisser cuire environ 35 – 40 minutes.

 

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